有人说你是一只蚕,为别人编织华丽的衣服;有人说,你是一支逝去的蜡烛,燃烧着自己,默默地照亮前进的道路;也有人说你是一根绿色的竹子,把你的威严和高贵献给天空。我想说,亲爱的老师,你是世界上最美丽的天使,让每个孩子都知道如何去爱、温暖和感动。
我第一次见到你是在小学入学的第一天。一条白色优雅的裙子,拿着一本课本,轻盈地走进教室。当我来到演讲桌前时,我拍了拍手,学生们非常安静,我能听到一根针掉到地上的声音。你看上去和蔼可亲。“同学们,从现在开始,我们将成为好朋友。我们将一起学习,在一起玩玩得开心……”你的声音轻柔,飘向心里,温暖而舒适。这个温暖的词仍然让我感到温暖和感动。开学的第一天,你让我对我的小学生活充满了新奇和期待…
在上学的路上,我心情特别好,边走边哼着儿歌,路边的花草向我招手,阳光在空中微笑。老师,你在我年轻的心里播下了美丽的种子
你不仅和蔼可亲,而且有说服力,学识渊博。当我进入三年级的时候,其他同学都在用笔写字,但是我仍然在用一支小铅笔,这让我很焦虑。你也发现了我的问题。一次课间休息,你把我叫到办公室,“最近为什么不开心,怎么了?”根老师说。”我抬起头,看着那双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副无边的眼镜,鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴,脸上洋溢着微笑。一瞬间,一种难以形容的情感从心底涌出。我张开嘴,喉咙有点哽咽。你见我不说话,就拿出早已准备好的笔记本和笔,用一只大手握住我的小手,教我一笔一笔地写。”女性角色的横线必须写得很长,并覆盖以下部分”听着这甜美的声音,我感觉到热量从你的手心传来,有那么一会儿,我有点怔了。就这样,你每天都教我练习书法,久而久之,我写了一个工整漂亮的字。谢谢你,亲爱的老师,每当我拿起笔写字,似乎你大手的温暖又来了…
在把一百朵花酿成蜂蜜后,努力为谁是甜的而工作。老师,您的辛勤工作造就了现在的我。谢谢你,你教会了我生活的真谛和无尽的知识时光飞逝,我已经小学毕业了,但脑海中闪现的依然是你的笑脸;仍然是你温暖的话语。此刻,千言万语都比不上一个词:老师,您辛苦了,谢谢!