时光飞逝,暑假离我们越来越近,距离也逐渐拉开。这个暑假我经历了许多有趣的事情。这个暑假,我读了《詹姆斯与大仙桃》。这本书讲述了詹姆斯和他的昆虫朋友航行到纽约的故事。这本书幽默有趣,天真无邪,比如《502只海鸥带着大桃子飞往美国》,非常漂亮。暑假期间,我还和父母、姐姐一起去了白家角。到了百丈二魁,水雾更猛,游客下不来。至于百丈一昆的高度,我们没有去。然而,快乐的时光很快就过去了,学校马上开始了。
时光飞逝,暑假离我们越来越近,距离也逐渐拉开。暑假即将结束。这个暑假我经历了许多有趣的事情。
这个暑假,我读了《詹姆斯与大仙桃》。这本书讲述了詹姆斯和他的昆虫朋友航行到纽约的故事。这本书幽默有趣,天真无邪,比如《502只海鸥带着大桃子飞往美国》,非常漂亮。
暑假期间,我还和父母、姐姐一起去了白家角。那里的水清澈透明,下面的沙子和石头五彩缤纷,阳光照射到水中,形成条纹。当我到达那里时,最著名的百丈三九瀑布,百丈三九抬头望去,三层瀑布映衬出层层水雾。到了百丈二魁,水雾更猛,游客下不来。走过水雾走廊,我们似乎洗了个澡。我们就像一只落汤鸡,太壮观了!至于百丈一昆的高度,我们没有去。
这个暑假,我不仅看书和旅游,还和朋友们呆了几天。我们去玩,看书,打乒乓球。我们还去了科技馆玩。在那里,我们看到了科学的魔力,例如,伟大的机器人创造,机器人可以画画,舞剑舞刀,跳舞……就像被赋予生命一样。我们还用绘画机器人为我们画了一幅画,并体验了人类3D游戏——躲避球……非常开心。我还去看了电影《蚁人》.
我喜欢这个暑假!然而,快乐的时光很快就过去了,学校马上开始了。再见,暑假。你好。