我现在的击剑教练是于。我第一眼就知道俞教练是教体育的,上身穿着t恤,脚上穿着运动鞋,手里拿着秒表。因为我看了太多他的服装,所以当我看到教练穿西装时,我觉得很好笑。现在我的身体状况可以说非常好,每分钟大约有200条跳绳!所有这一切都归功于教练的帮助。这些天,有些人错过了“肢体抽搐”的体能训练!这位是于教练,一位训练严格,一生关心我的教练。他让我在训练中学习知识、锻炼和成长!
我现在的击剑教练是于。
我第一眼就知道俞教练是教体育的,上身穿着t恤,脚上穿着运动鞋,手里拿着秒表。因为我看了太多他的服装,所以当我看到教练穿西装时,我觉得很好笑。
现在我的身体状况可以说非常好,每分钟大约有200条跳绳!这是为什么?所有这一切都归功于教练的帮助。请慢慢听我说。
俞平时让我们在实战训练后做大量的体能训练:双摇、往返跑、蹲跳……每次往返跑刚结束,连呼吸都不够,就是下一组的蹲跳!这种让人“口吐白沫”的体育锻炼方式总是让我想哭。现在是比赛时间,教练已经安排了更多的时间进行实战。这些天,有些人错过了“肢体抽搐”的体能训练!
有时候,教练不是很严格。例如,在传球接球训练中,教练的一个假动作让我错过了。他总是那么骄傲,他和体育锻炼完全不同。
这位是于教练,一位训练严格,一生关心我的教练。他让我在训练中学习知识、锻炼和成长!