你带我穿越历史的长河,让我了解她。半夜醒来,窗外的雨和风都是突如其来的,伴随着梧桐树和秋天的声音,还有一点秋雨和一点忧伤。
我跟着你,我似乎亲眼看到她从梦中醒来。她皱起眉头。这时,她的眼睛里有一种娇羞,脑海里浮现出“羞愧地走着,回头看着门,却闻到了青梅”的甜蜜;那盏孤灯闪烁不定,模糊了她的双眼。秋夜如水,一股寒意聚集在我的心头。一只小船漂浮在河中,虽然这是刚刚好的春天,但它是无助的孤独的心,一个淡淡的酒和几朵菊花,敌人怎么会迟到呢?一阵秋雨,一丝悲伤,我不知道是秋雨打破了她的梦,还是她的梦,融入了这个悲惨的夜晚。
你把我带到水边,让我认识她。柔弱娇嫩的她,在三生石前被甘露滋润,她能够脱下草,得到一个人形,为了报答灌溉的恩情,她堕落成一个人,这注定了她一生都要为那个“无缘无故地寻找悲伤和仇恨,有时看起来像疯了一样愚蠢”的花花公子流泪。
永远不要忘记秦方门。潺潺的流水带走了许多思绪。她倚在水边,提出了这样一个问题:"花儿开遍了天空,对红色的香味没有怜悯之心";在雕刻的酒吧里,她唱出了“只有皱着眉头,却要去我的心”的悲伤;她靠着一把花锄,诉说着“今天埋花的人是愚蠢的,他们不知道什么时候花掉了,什么时候人死了”的悲伤心情;在水边,她讲了一首诗“冷月葬花魂”。她似乎预料到了自己的结局,看到了死胡同的幻灭.
是的,你是文学。