我在看电视的时候遇见了你。矫健的身材、高大的身材和冰冷的“腿”——假肢。你像个孩子一样跳跃、跳跃和欢呼,但是有多少人知道你攀登珠穆朗玛峰的困难?
二十年前,当你想快乐地坐火车旅行时,一场事故发生了,——在火车上失去了双腿。当时,你马上疼得晕了过去,根本没有注意到。当你醒来时,你不知道你已经失去了双腿。你的眼泪突然流下来,你无法止住它们。因为你总是有一个梦想:攀登珠穆朗玛峰。
你本应该为此不顾一切,但你拒绝接受,坚持安装假肢,并组织了一个团队去攀登珠穆朗玛峰。
五年后,尽管家人反对,你还是打电话给自己团队的人,开始了第一次珠穆朗玛峰之旅。
他们开着三辆吉普车,飞驰到珠穆朗玛峰的底部。他们迫不及待地想爬上山顶。半途而废,困难不够,你失败了。后来,你后悔了,知道自己太冲动了,错过了机会。
三年后,他们学到了最后一课,准备了足够的材料,并坚信最后的情况不会发生。最后,它离峰顶有300米远。突然,天空突然变了,一大团乌云笼罩了天空,突然从天空落下冰雹。风也停了,把山上所有的雪都吹向天空,最后因为天气原因而失败了。
今年,你又开始在珠穆朗玛峰上行进,团队变得更加强大。材料等等不是问题,但是你受到了上次天气的影响,在你的心里留下了一些阴影。
经过后,中间的断谷和对你最有害的8300米长的电缆桥终于幸存了下来。当你到达最后一次失败的顶点时,你的心和球员的心都在你的喉咙里。最后,在队员们的欢呼声中,你成功地爬上了顶峰。你心中有一种难以形容的快乐。
因为你和你的故事,我学会了坚强。