母爱就像春天的温茶,夏天的冰水,秋天的菊花,冬天的暖阳。妈妈,你给我的爱是最伟大的。妈妈,我爱你。
有一次,我得了79分。我忐忑不安地拿出试卷,放在桌子上让妈妈签字。我看见母亲皱眉,心里想,“这就是结局。这是我第一次考这么差。”当妈妈看到我难过得快要哭出来的时候,她安慰我说:“你要知道怎么了,别难过。”当我听到妈妈说的话时,我高兴地说:“我以后会努力学习,不会让你失望的!”之后,我妈妈帮我一起解决了这个问题。我低着头看着试卷,认真听着妈妈的解答。我妈妈不时问我:“你能解决这个问题吗?”我摇摇头。我妈妈又给我解释了一遍,我点头告诉了你。看到你脸上满意的笑容,我既高兴又内疚。看着你疲惫的样子,我很难过。心里决心努力学习,再也不让你担心了!
我祝我妈妈身体健康,万事如意!