给十年后的自己写一封信格(大学生写给十年后的自己的信)
十年前我是你,我幻想今天你是否快乐。我知道此时你已经23岁了,是时候毕业了。如果你没有,那也没关系。"条条大路通罗马。"不要叹气,努力工作。我相信你可以成为你理想的自己,有一份实际的工作。如果你读了这封信,请帮我好好照顾我们的父母。他们一生都在努力工作,是时候让他们快乐无忧了。为了不让你现在后悔,我只能跑了。奔向你理想的地方。所以,当你读这封信的时候,你一定要努力,不要让我失望,加油!
十年后,我:
你好吗?十年前我是你,我幻想今天你是否快乐。我知道此时你已经23岁了,是时候毕业了。你做了你理想的工作吗?如果你没有,那也没关系。"条条大路通罗马。"不要叹气,努力工作。我相信你可以成为你理想的自己,有一份实际的工作。
如果你读了这封信,请帮我好好照顾我们的父母。他们一生都在努力工作,是时候让他们快乐无忧了。
你还记得吗?妈妈生病时会来接你,爸爸每天都工作得很早很晚这些都是父母对我们的爱,所以你应该好好照顾我们的父母,不要让他们受苦和工作。
十年后,当你有了一个好的职业,不要忘记那些在你的生活中给你帮助的人,并且知道如何回报他们。只有当你知道如何报答你的好意时,你才是品德高尚的人。
十年来,我想再问你一个问题:你还住在你的家乡吗?你现在有一个幸福的家了吗?我记得我家门口有一棵大槐树。这棵大树和以前一样长,一样多叶吗?十年前,你在树下乘凉、做作业、玩耍……这棵树看起来像一座童话般的房子,因为树下有一个像门一样的洞,你写下了这个洞的故事!现在你心里会想:我怎么会知道得这么清楚?傻瓜,因为十年前我就是你!即使你变了很多,我也会知道你是我,我是你!
十年后,一切都会改变。即便如此,也不要忘记我和你的童年,因为你可能是你童年最幸福的人,所以你必须把你童年的幸福放进幸福的篮子里。
为了不让你现在后悔,我只能跑了。奔向你理想的地方。所以,当你读这封信的时候,你一定要努力,不要让我失望,加油!快跑。