今天,我们全家一起去游乐园玩。我们先去玩过山车,然后上了过山车。我非常激动,并认为在比赛开始前会非常激动人心。起初,一些人不停地尖叫,而另一些人说越来越高。有些人呕吐,有些人头晕,有些人说他们下次会再玩。但是美丽的风景消失了,因为摩天轮正在慢慢下降。一辆碰碰车的尾部撞上了她的碰碰车的头部。这段短暂的时间给我们带来了很多快乐。当我们回到家时,全家人异口同声地说:“下次再来!”
今天,我们全家一起去游乐园玩。
我们先去玩过山车,然后上了过山车。我非常激动,并认为在比赛开始前会非常激动人心。起初,一些人不停地尖叫,而另一些人说越来越高。我想知道它为什么不停下来。什么时候停止?花了很长时间才停下来。我的脚触到了地面,我的心里更加稳定。我看见了她旁边的人。她的脸变白了。有些人呕吐,有些人头晕,有些人说他们下次会再玩。
下午我们又玩了一次摩天轮。我们上了摩天轮,摩天轮升起来了。当我们到达山顶时,风景真的很美!突然,我被美丽的风景陶醉了。但是美丽的风景消失了,因为摩天轮正在慢慢下降。
最后,我们玩碰碰车。我爸爸和我玩了一个,我妈妈和姐姐玩了一个。起初,我父亲开着一辆碰碰车去打人,但我没想到会被后面的人打中。妈妈想开车去玩,但不想撞得太重。一辆碰碰车的尾部撞上了她的碰碰车的头部。所有的碰碰车都挤在一起,没有一辆能动。过了很长时间他们才分开。所有的人都笑了,愉快的笑声传得很远很远。
这段短暂的时间给我们带来了很多快乐。当我们回到家时,全家人异口同声地说:“下次再来!”