晚上,我打开台灯,关上门,坐在书桌前津津有味地读着《狼王梦》。
本书的作者是——沈,著名的“动物小说之王”。我读过他的很多书,比如《睡蟒边的雪兔》,《混血柴王》……但是《狼王梦》给我留下了深刻的印象,让我最喜欢它。
在书中,为了让她的三个儿子成为“狼王”,母狼“子兰”花了很大的力气,甚至付出了她宝贵的生命。
当子兰被斯通刺死时,我不禁流下了悲伤的眼泪。我感受到了来自子兰的巨大母爱。事实上,无论是动物还是人类,母亲都是一样的,她们都希望自己的孩子有一个光明的未来。他们为孩子的成长付出了很多。就像我妈妈一样,她为我的健康成长和学习进步而心碎。
"在一千个人的眼里,有一千个哈姆雷特."我从《狼王梦》中读到了伟大的母爱。我不知道你读了什么。