三年级菊花作文300字(我喜爱的菊花作文300字)
在许多花中,我最喜欢的是菊花,因为它优雅迷人,美丽却不迷人,让人爱不释手。在深秋,凋零,的花儿正在开放,但是菊花正面临着第一次寒冷,美丽地开放着。
从远处看,这棵大菊花就像一片鲜花的海洋。进入花园就像走进了五颜六色的花朵。菊花竞相开放,让人眼花缭乱。
仔细看,菊花的颜色太多了!有黄色、红色和白色红色像火云,黄色像金色的绒球,白色像棉花糖,各种都很漂亮!
花瓣被一个接一个地包裹着,排列有序,就像一根细线。里面,娇小可爱的花头紧紧地抱在一起,像一个害羞的女孩,仔细看着它,她似乎在看着这个未知的世界。
菊花,菊花,你优雅而耐寒,柔软而强壮,为我们的生活增添了美丽。我非常喜欢你。