李馨雨
每个人在生活中都有成功和失败,但是如果你不去尝试,你永远不知道结果会是什么,只有去尝试,你才会成功。我难忘的尝试是绝望的尝试。
“铃铃贝尔!铃铃贝尔!该上课了。”这件事发生在一个星期五的下午。所有科目的老师都布置了三四篇论文,总共有十多篇。这对我来说太难了。我失落地走出门去,就像一朵枯萎的花,很悲伤。突然,我有了一个好主意:你今晚为什么不完成所有的作业?这时,一个小天使和一个小魔鬼突然出现在我的头上。小天使和蔼地说:“快写。当你完成它的时候,你不必写。你得早点写完。”“那以后再写吧!”小恶魔喊道。我摇摇头,他们都消失了,但我不得不听小天使的话。
回到家,坐在沙发上,开始了我的家庭作业大战。在写作的过程中,我左右摇摆,东奔西跑,我就在那里。一个小时后,我没有完成作业。我似乎也启动了崩溃模式。我一时迷迷糊糊,无所事事。总之,我只是没有写作业.
你不能这么做!我们不能再拖了,我们必须快点写!不管你写多少,都要写一点!晚上,我父母去睡觉了,我又打开了。我不停地写啊写,我的手从未停止过经过一夜的努力,我终于完成了所有的作业。那堆作业就像一座山,会把我压垮的。但是我的努力没有白费!我的手失去了知觉,两个黑眼圈,像一只大熊猫,人和他们一样生病,太累了!
不要尝试我绝望的尝试!这真的让我绝望。但是我得到了一个好结果!