那是一次糟糕的尝试】
缪加旭
每个人的生活中都有很多尝试,比如快乐的尝试、愤怒的尝试和完美的尝试……给我印象最深的是那次糟糕的尝试。
当早晨第一缕阳光进入我的房间时,我以最慢的速度洗漱。我坐在沙发上,看着窗外柔和的阳光,直到我的肚子提醒我还没有吃早餐!我大步走进厨房,拿出一个盘子,拿了沙拉、西红柿、草莓和其他调味汁,从房间里拿出一袋“Kebik”。一个想法突然出现在我的脑海里,然后我神秘地笑了。
我的想法很特别,——。将这些调味汁混合到类似的克里酱中。它应该是美味的!“光说不做是愚蠢的。”我采取行动,把可可脂倒在盘子里,挤出一点调味汁,混合在一起,最后把它淋在可可脂上。看着这些颜色,我总是觉得不舒服。闪光的不都是金子,海水也无法测量。只是一张坏脸。也许会有意想不到的惊喜。
我拿起筷子,毫不犹豫地拿起薯片,蘸了一些混合酱,放进嘴里,轻轻地咬了一口。哦,天啊!这太可怕了。我下意识地吐出来。它咸、酸、甜多么可怕的尝试。我毫不犹豫地拿起盘子,赶紧把这些东西倒进垃圾桶,又喝了两瓶酸奶才放慢速度。
那是一次可怕的尝试。以后不要轻易尝试反人类的东西,否则我会得高血压。听起来很可怕。