谈到网上商店,我妈妈非常自豪。这到底是怎么回事?寒假的一天,妈妈看着我的手机对我说:“你好,我要开一家网店卖水果。”我惊讶地张大了嘴。但是我的冷水没有阻止我妈妈开网店的热情和步伐。几天后,我妈妈很难过,因为她没有卖一盒水果。虽然她对自己的网店有信心,但她的心情还是没有好转。“妈妈,你真有眼光!”听了我的赞美,妈妈更开心了,自信地说:“将来生意会越来越红火,我们家的生活会越来越美好!”
谈到网上商店,我妈妈非常自豪。这到底是怎么回事?
寒假的一天,妈妈看着我的手机对我说:“你好,我要开一家网店卖水果。”“啊!”我惊讶地张大了嘴。“现在疫情如此严重。当你看到街上的水果店时,生意是如此的惨淡,以至于关门了。你还想卖水果吗?”但是我的冷水没有阻止我妈妈开网店的热情和步伐。
几天后,我妈妈很难过,因为她没有卖一盒水果。我劝了她几次,但她口口声声说:“失败是成功之母。如果马云放弃了,就不会有淘宝!我现在的网店生意不好,但只要我坚持,疫情缓解后我一定会好转的!”虽然她对自己的网店有信心,但她的心情还是没有好转。
开学前不久,我发现我妈妈开始感到精神焕发,她比整天升职加薪还开心。面对我的疑惑,妈妈骄傲地打开她的手机,我发现她已经卖了几万盒水果!我惊讶得合不拢嘴。
“妈妈,你真有眼光!”听了我的赞美,妈妈更开心了,自信地说:“将来生意会越来越红火,我们家的生活会越来越美好!”