三月的微风吹过田野,带着温暖芬芳的气息,带着轻快的脚步,带着春天的女孩。如果你想去春游,我建议你去紫金山公园。
紫金山公园分为两个花园。第一个花园里长满了美丽的植物。第二个花园有荷花池和娱乐广场。
春天来了,公园里充满了宜人的风景和美丽的风景。草从森林中醒来,破土而出,展开它的绿叶。岸边的柳树被风吹起,随风飘动的枝叶仿佛是春姑娘的披肩长发。最引人注目的是荷塘。荷花还没有开,但是春风吹来的花蕾很美!游客们将去湖里划船观看。当然,我们可以在岸边的小亭子里休息,拍照,看荷花,看美丽的风景。
岸边有一条绿树成荫的小路,我们可以在那里散步和锻炼。这里还有空地、草坪和假山。在这里玩将是另一种享受。
事实上,春游是我们亲近自然的一个机会。在我们知道如何保护和热爱大自然之前,大自然需要我们亲自感受它的美丽。因此,我希望每个人都接受我的建议。