向日葵优秀作文300字(三年级作文300字向日葵)
春节期间,奶奶给我带了一些瓜子。夏天到了,美丽的向日葵正在盛开。金花盘像美丽的太阳,小花瓣是阳光,明亮而温暖。当风轻轻吹来时,绿叶微微摇摆,给小瓜子带来阵阵微风。当向日葵在秋天成熟时,沉重的花盘像一个害羞的小女孩一样低下了头。奶奶曾经告诉我向日葵象征着希望。我们应该努力学习,每天进步,长大后为人民做贡献。
春节期间,奶奶给我带了一些瓜子。我问奶奶,“这个瓜子能吃吗?”奶奶说:“这些是用来种向日葵的种子。”我说:“我们把它们种在花盆里吧。”所以,我们在花盆里种了瓜子。
夏天到了,美丽的向日葵正在盛开。金花盘像美丽的太阳,小花瓣是阳光,明亮而温暖。当风轻轻吹来时,绿叶微微摇摆,给小瓜子带来阵阵微风。
当向日葵在秋天成熟时,沉重的花盘像一个害羞的小女孩一样低下了头。种子就像子弹,随时准备射向远方。
奶奶曾经告诉我向日葵象征着希望。像向日葵一样,我们是祖国的希望。我们应该努力学习,每天进步,长大后为人民做贡献。