美丽的瞬间作文800字(美丽的转折作文800字)
猜猜我的家乡在哪里。南通位于江苏省东南部,三面环水,濒临东海和长江。她有四个不同的季节和宜人的气候,不同季节的风景是不同的。这是一片名副其实的鱼米之乡;她是中国首批14个对外开放的沿海城市之一,被称为“中国近代第一城”。春姐来了,可爱的燕子在空中自由飞翔。随着一阵春雷,一切似乎都恢复了生机,充满了活力。早上,我和奶奶早早起床,穿上雨靴。你是我见过的最美丽的地方。
猜猜我的家乡在哪里。上海?不不不不山东?不,不。公布正确答案:江苏南通。南通位于江苏省东南部,三面环水,濒临东海和长江。她有四个不同的季节和宜人的气候,不同季节的风景是不同的。这是一片名副其实的鱼米之乡;她是中国首批14个对外开放的沿海城市之一,被称为“中国近代第一城”。
春姐来了,可爱的燕子在空中自由飞翔。随着一阵春雷,一切似乎都恢复了生机,充满了活力。早上,我和奶奶早早起床,穿上雨靴。奶奶走进仓库,拿出许多花生种子,给了我一半。然后她亲切地对我说:“我要把土壤松土,然后你把种子均匀地埋在我松土里。”然后,在我祖母手把手,的指导下,我小心翼翼地把每颗种子埋在土壤里,最后踩坏了覆盖种子顶部的土壤,然后是一颗、两颗、三颗.
夏天的洋娃娃跑了过来,我院子里的大柿子树已经长得很茂盛了。晚上,冷风吹来,在树下放了一个躺椅,让疲惫的身体平躺在上面,仰望星空,非常舒服;当你幸运的时候,你也可以遇到闪烁的萤火虫。孩子们利用晚上的时间玩得很开心,直接去了汗流浃背,然后在大人的斥责下回家了。
而夏天的娃娃跑了,美丽的秋天女孩穿着金色的裙子来到了这个世界。在地里,奶奶正忙着收割春天种的花生。新出土的花生成串且饱满。前年爷爷移植的金橘树终于迎来了丰收。我迫不及待地挑了一些放进嘴里。爷爷高兴地说这是我家乡的味道。秋天的女孩喜欢魔法,橘子,葡萄,梨,桃子…各种各样甜美可口的水果不断向我们招手。
董爷爷和冯叔叔总是和他一起来。雪花从天空慢慢落下。一些朋友带来了上手。这时候打雪仗可能是个不错的选择。当雪很大的时候,最好堆一个雪人,但是这样的运气不是每年都能遇到的,所以孩子们在冬天遇到雪和鹅毛非常开心。
就这样,我在春天去了秋来,四季轮换。春天,大地充满活力,万物复苏;夏天,它芳香四溢,树木掩映;秋天,它是芬芳和清新的;冬天,一切都覆盖着银和雪。
我爱我的家乡。每个短暂的假期都让我怀旧。你是我见过的最美丽的地方。