我坐在窗前,看着窗外的夕阳。这就像一个老人即将走到他生命的尽头,就像他会跌倒,当他吹它。
虽然它很老了,但它的余辉还在。余辉照射在云朵上,染红了白云。白云变成了红云,像一团燃烧的火,像一条巨大的火龙,在天空中张牙舞爪。余辉照耀在高大的建筑上,这些建筑像古代神话天空中的大柱子一样燃烧。晚霞照在大树上,大树上似乎有精灵,树叶闪着红光,树干像一个伞架,支撑着树叶。余辉照在学生身上,学生的影子画得很长,夕阳下的影子特别美。
夕阳像一个蛰人的球,像中间的蛋黄,是它的主体。它周围耀眼的光束是一根刺。它就像一个带刺的球和一个燃烧的海胆,一直深入人们的眼睛。它的颜色很难理解。你说它是金的,它是红的,你说它是红的,它是金闪闪。它应该是红色和金色的混合色。
像一个老人,它一步一步消失了。起初,它是一个完整的圆圈,非常漂亮。过了一段时间,剩下一个点,唯一的光似乎告诉悲伤“夕阳无限好,被即将到来的夜晚埋葬。”
我喜欢日落,美丽而奇特的日落。