我的烦恼作文300字初一作文(我的烦恼作文350字左右)
我的麻烦是我妈妈经常在她耳边唠叨,这真的很烦人。你不相信我会告诉你。
早上,妈妈在我耳边说:“快起床,迟到了刷牙洗脸,吃饭!”晚饭后我准备去上学。当我到达大门口时,妈妈说:“上课要认真听讲。别忘了课后多喝水。不要和你的同学打架。体育课应该多穿衣服出去上课的时候,妈妈的命令仍然在我耳边回响。我不能听任何讲座。
中午放学后,我回家了。妈妈说:“你回家的时候有没有看红绿灯?你跟陌生人说过话吗……”我不耐烦地吃完,然后去了学校。
晚上,妈妈又开始唠叨了嘿!
后来,我意识到妈妈的唠叨是为了我好。我仍然讨厌她唠叨。她唠叨的时候,我真的不应该反驳她,那样和她说话。但是她没完没了的唠叨有时真的让我很困扰。