高高的个子,带着茶壶盖,一双明亮的大眼睛镶嵌在弯弯的眉毛下,多嘴经常让我们发笑。他是我的好朋友——王斌。他的名字由“文”和“武”组成,这意味着他既是文官又是军人。事实上,班上没有人敢欺负他,他的学习很好。他的书法美丽而精致,就像他自己的一样。他的嘴是我最欣赏的。例如,当讨论一个问题时,他长时间不说话,这让你无言以对。他是我学习的帮手,也是我生活中的玩伴,这让我羡慕和钦佩。
我有一个好朋友。他又帅又帅。高高的个子,带着茶壶盖,一双明亮的大眼睛镶嵌在弯弯的眉毛下,多嘴经常让我们发笑。他是我的好朋友——王斌。
他的名字由“文”和“武”组成,这意味着他既是文官又是军人。事实上,班上没有人敢欺负他,他的学习很好。他的书法美丽而精致,就像他自己的一样。
他的嘴是我最欣赏的。例如,当讨论一个问题时,他长时间不说话,这让你无言以对。所以我们班大多数女生都喜欢他。
他也是数学老师的得力助手,——数学班的代表。每天早上6: 30一到学校,我就忙于收集作业,甚至没有时间吃早餐。下课后,我必须准时去老师办公室问作业,处理我的事情,并让我的同学去办公室这是忙碌的一天,但他仍然一丝不苟地对待自己的工作。
王斌也很诚实。当人们买东西时给他更多的零钱,他会把每一分钱都还给他们。他从来不习惯坏刀子,比如去网吧,乱花钱,抽烟等等。这是我最欣赏的。
在学校,他也是一个好朋友,他离不开我和李兆。每当他有好东西的时候,他总是会先在分享给我们,他还会经常帮助我们学习。
他是我学习的帮手,也是我生活中的玩伴,这让我羡慕和钦佩。