神奇的电脑作文400字(一扇神奇的门作文300字)
它的外观特别令人惊叹。它眨着小眼睛,张开大嘴,伸出小手,“咔嚓,咔嚓”,似乎在思考。但是,不要把它当成只能清理手机垃圾的电脑。当你不想因为太阳而移动时,你只需要在电脑上输入字母A。另外,不要低估它的鼠标。如果一把活扫帚使用超过八分钟,它会变得更聪明,并且会伤害别人。四维空间也有道具,长时间使用会受到相应的惩罚。你什么时候能到我手里?
这是一台未来的计算机,它有许多功能。
看!它的外观特别令人惊叹。它眨着小眼睛,张开大嘴,伸出小手,“咔嚓,咔嚓”,似乎在思考。
但是,不要把它当成只能清理手机垃圾的电脑。这是一台真正神奇的电脑。当你不想因为太阳而移动时,你只需要在电脑上输入字母A。这时,它可以把无生命的东西变成生命。例如,它可以让扫帚自动帮你扫地。
另外,不要低估它的鼠标。这是一个四维口袋。你想要什么样的道具都可以。
但是不要太贪心。如果一把活扫帚使用超过八分钟,它会变得更聪明,并且会伤害别人。四维空间也有道具,长时间使用会受到相应的惩罚。
神奇的电脑!你什么时候能到我手里?