我笑了作文600字初中(那一天我笑了作文600初
风吹进教室,掀起窗帘,在空中上下卷起。试卷被风拾起,头发飘动,几缕头发飘动,突然停在前额,闯入视线。虽然考卷沙沙作响,草稿纸漫天飞舞,但没有人会抬起头来,而是把头埋得更低。
考试,考试,再考试。
作为一名即将毕业的学生,当毕业考试临近的时候,一切都是“平静”的,像往常一样吃喝玩乐。从父母的角度来看,这不是半警戒。同样,对每个人来说,毕业考试决定了他们未来的学校。如果他们考试考得好,在父母眼里,会有一个好的出路。你可以选择一所好学校,决定权在我们手里,用资本和风景来炫耀。糟糕的考试,哼,各种各样的人,各种摇头叹息,批评教育,失望。
现在,每天,我都要处理每一份试卷,英语语言数学系将集体发挥。“这都是为了你好。到时候,你一定会感谢我为你做了这么多的问题。”老师总是这样,知道他们的愿望是真的无法忍受。
“嘿,你认为我们做这些论文真的有用吗?”我笑了。“我不知道它是否有效,但不管它是否有效,你都必须杀死它们。”“雪芭,别拿这个,你能给我们一些帮助吗!”“嘿,这种事情,三分依靠努力,七分是注定的,没有办法离开90分。”我笑了,看见其他人一脸无语地看着我。“考试时不要说话。”老师又开始了,“仔细检查问题,在某些地方……”
我没办法。我对工作日的复习非常紧张,只能这样开心。这是我这几天第一次微笑。
向窗外望去,它已经郁郁葱葱,阳光明媚,风在吹,看起来是绿色的。忙碌的男孩,抬头看看窗外美丽的风景。我试着对明亮耀眼的太阳微笑。