春天雨景作文600字作文(窗外作文600字写雨景)
我喜欢雨,因为透过窗户可以看到风和毛毛雨,这让人们的心情慢慢好转;我喜欢雨,它能使草和花长得更有活力。我喜欢下雨。雨水可以减少空气中的灰尘,使我们的空气更加清新自然。
一大早,我被嘈杂的雨声吵醒,我睡眼惺忪地爬到窗前。当我看到雨时,我想起了李商隐的一首诗,——。当你请求归来时,晚雨已升至秋池。回去的时候,共西窗的鼻烟,面对面,晚雨的味道。
看到窗外的雨这么美,雨越来越小,我向妈妈提出了宝贵的建议,说:“妈妈,今天的雨这么小,我们吃完早饭出去走走,锻炼一下,好吗?妈妈高兴地回答:“就在今天,老师安排了一篇作文来写‘雨’。”晚饭后,我们将一起出去散步,为你寻找灵感。我和哥哥异口同声地说:“好吧!”
我一离开家,就看见花和草向我们招手。他们似乎在说,来看看“我们”是否比平时更干净、更漂亮。我们走得很快,我下意识地摸摸他们的头,说:“是的,你现在真的是新来的,人们不能再放下了。”。他们高兴地向我们跳舞,表示我们可以继续欣赏下一个美丽的风景。
我们慢慢向前走,一边呼吸着新鲜空气,一边享受着美丽的雨。雨中的大树和小树都充满了水,草是绿色的,五颜六色的花变得五颜六色,空气更清新,布谷鸟悠闲地唱着小曲,甚至连汽车都像刚洗完澡出来.
夏雨就像一团布纱;夏雨美丽迷人;我喜欢夏天的雨,我更喜欢夏天的雨景。