教室墙角的垃圾作文500字(墙角的垃圾作文300字)
星期五早上,在教室门外的角落里,有一堆垃圾静静地躺在地上。没有人看他们,但是垃圾桶在垃圾桶里悲伤地哭泣。
早上,班里的一个好学生经过,看了看垃圾,假装什么也没看见就走了。心里:的垃圾桶暗自想道,如果你学习好了,你就什么都不在乎吗?我不喜欢这样的人。
中午,班里的小魔法仙女来了。他把眼睛转向角落里的垃圾桶,笑着说:“这是哪个小懒鬼,在扫这里的垃圾?我回去的时候会去接他的!”回到垃圾桶,生气地想:如果你这么说,你就不能做吗?我不在乎你们这些懒惰的混蛋!
下午,垃圾桶又看到了一个小男孩。他轻轻地走过来,在垃圾桶里翻来翻去,心想:他想帮忙清理垃圾!它喜出望外。然而,这位同学捡起垃圾里的贝壳就跑了。垃圾桶又悲伤地哀叹和哭泣。
晚上,一个勤奋的同学来了。他把所有的垃圾都扔进了垃圾桶,垃圾桶在一瞬间快乐地跳着舞。
我的班级是我的家。要是每个人都像第四个同学就好了!