贪吃的小白兔作文600字(小白兔作文600字初中)
一天,我妈妈给我买了一只小白兔。它很活泼,有时不分昼夜地在外面跳来跳去,无忧无虑,什么也不问;有时它会静静地呆在自己的小房子里,一动不动。
小白兔的耳朵很长,像两个扇子一个接一个。一双红眼睛,像红宝石一样闪闪发光。鼻子小,嘴巴小,嘴里有两颗门牙,很可爱。毛茸茸的身体又白又圆。从远处看,它像一个大馒头。它的尾巴很短,几乎看不见。它的前腿短,背长,走路时能跳,但速度快。
白兔高兴的时候会发疯的!有一次,我从一个玩具箱里拿出一辆车,把它放在一个笼子里。当小白兔看见它的时候,他认为那辆车是他的朋友,所以他跳过车去玩了。小白兔开着车四处打滚,有时抬起头好像在说:“谢谢你,主人。”我把手伸进笼子,小白兔又看见了。他立即扔掉汽车,朝我的手指跑去,咬了我的手指。我没有受伤,但感觉像在挠我痒痒,这很舒服。如果小白兔不开心,不管谁说好话或逗它,它都不会发出声音,也不会跟你玩。
玩了一会儿,小白兔紧紧抓住笼子,好像在说:“主人,我饿了。”你能给我一根胡萝卜吗?”我立即从冰箱里拿出一根胡萝卜,扔进了笼子。小白兔拿出萝卜,开始津津有味地吃起来。不久,小白兔完全吃了一根胡萝卜。我太惊讶了,没想到它吃得这么快。我从冰箱里拿出另一根胡萝卜,小白兔很快就把它扔掉了。小白兔擦了擦嘴,打了个嗝,好像在说:“太好吃了,太饱了。”
大白兔开始眯着眼睛睡觉。小白兔不仅外表漂亮,睡姿也很美。睡觉的时候,小白兔经常用它的前腿当软枕头。它的睡姿就像一个“睡美人”
这只小白兔如此活泼可爱,我真的很喜欢它。