我叫张福恩,我想竞选班长一职。我认为我们班长的管理方法还存在一些问题,我想改变这种情况。
我认为我非常适合当班长。首先,我的成绩很好,我可以帮助我的同学提高成绩。其次,我可以帮助他们改正自己的缺点,我也有一颗善良的心!肯定会温暖周围的人。我真的相信我能胜任班长一职!
如果我成为班长,我会控制每个人在课堂上停止说话和做小动作,课后停止打架。如果有人不理解我也没关系,因为总会有误解,我会用我的行动影响他们。
如果我成为班长,我可以帮助老师做一些事情,比如抄题目、改作业、拿笔记本、收集笔记本、管理纪律……如果我不成为班长,我不会灰心。我的工作中肯定有一些缺点,我会积极改正。
如果没有班长,我们班会很混乱。课后,鸡像狗一样在教室里飞,这很容易造成事故。老师会很累的,所以班长的位置很重要,但是我有信心,有能力。
如果你信任我,请投我一票!谢谢大家!