天空中总有一颗最亮的星星;大海中总有一颗最大的珍珠;盒子里总是有一颗最甜的糖果;生活中总有最精彩的一幕。在这个世界上,有许多人具有高尚的品德,善良和简单,所以有许多感人的事情。
在一个阳光明媚的下午,我去上英语课,一切都很正常:熙熙攘攘的教室,熟悉的同学,凌乱的课桌……这似乎又是一个普通的周末,一堂普通的英语课。
“开始做笔记!”老师用亲切的声音说道。突然,我同桌的脸变红了,我很长一段时间都无动于衷。我不仅找到了,而且很多人也找到了。一个同学站起来说:“老师!* * *不要抄笔记!”他终于忍不住了,慢慢举起了右手。哦!他在手上涂了厚厚的膏药。很明显,他的胳膊断了,他不能写字和记笔记。学生们立刻小声说,“他为什么这么粗心……”“嘿,这个坏了!”“我觉得挺酷的。我终于不用记笔记了,甚至不用写作业了!”连我都想:“唉,真尴尬,平时谁让他这么调皮!”这时,很少说话的小张小声说:“没关系,让我帮他抄笔记吧!”教室里瞬间静了下来,只听小张飞快地写着……她不仅需要自己做笔记,还要帮我同桌做笔记。学生们涨红了脸,低下了头,好像在思考他们刚才说的话。
那一刻,我被深深地感动了。这是我的同学之间的一种深深的爱!
爱是一把强有力的伞,保护你免受风雨的伤害;爱情是一杯香甜的冰茶,它让你从嘴里甜到心里。爱情是一件厚厚的棉袄,保护你免受寒冷。爱我的父母,爱我的同学,爱我的老师所有这些爱深深打动了我!