她,闪亮的眼睛;她身材苗条;她有棕色的头发,总是扎着马尾辫;她身材很好。她是吴小武,我们学校的图书管理员。她给我的印象是她无私、尽责、尽责。
那一次,萧为我们学校的图书管理员。那天,我全班为她鼓掌,我非常高兴和激动。我可以向她借书!出乎意料的是,当小武在课堂上时,他提出了向学校借书的要求:1。带上你的身份证。2."全班都应该做好这件事!"小五严肃地说道。
我非常焦虑,咬着手指想,“我该怎么办?”!我没有身份证!如何借书!下课后,我跑到吴小武的书桌前,恳求道:“你能偷偷把图书馆里的书借给我吗?”"我忘记带身份证了!"吴小武坚决地摇摇头:“不,虽然你是我的同学,你也不例外!”我很生气,咬紧牙关,脸红了,但我对她无能为力。
有一次,我看见小吴带着五六本杂志向图书馆走去,每本杂志上都有图书馆的标志。"吴小武,你以图书管理员的名义偷了一本书!"不,我”小五吓得赶紧转过身解释道。但是我给小武留了一个数字。
第二天,“现在请吴小武去微格室!”收音机响了。吴小武出现在电视上。她手里拿着一张奖状,突然写道:优秀的图书管理员。接着,老师的大嗓门响彻校园:“小吴同学用零花钱买了这些杂志,送给我们图书馆了。”看着老师指的五六本杂志,嗯?这这不是小武昨天拿的杂志吗?再看看小薇因胜利的微笑。我迫不及待地跑进微型细胞去拥抱她,请求她原谅我。
这是吴小武。一个尽责无私的图书管理员。这是她在我心中留下的印象。