我的家乡作文600字农村(关于乐至的家乡作文600字)
我的家乡是我出生和长大的地方。虽然她没有“其他的山都显得矮矮的天空下。”像泰山;没有西湖,“穿轻薄的衣服和厚厚的湿巾总是合适的”;黄山没有“奇松、奇石、奇云、奇泉”;没有苏州园林那么小巧精致。但我仍然爱她,她养育了我。我的家乡在一个小县城,那里的环境并不繁华,但我一走进山林,就仿佛走进了人间仙境。我经常拿着竹子转圈,直到我头晕。可以说大山是我的“游乐场”。家乡,我亲爱的家乡,你让我如此着迷!
我的家乡是我出生和长大的地方。
虽然她没有“其他的山都显得矮矮的天空下。”像泰山;没有西湖,“穿轻薄的衣服和厚厚的湿巾总是合适的”;黄山没有“奇松、奇石、奇云、奇泉”;没有苏州园林那么小巧精致。但我仍然爱她,她养育了我。
我的家乡在一个小县城,那里的环境并不繁华,但我一走进山林,就仿佛走进了人间仙境。我依稀记得小时候,我经常和奶奶一起上山找竹笋,我跟着奶奶,欣赏着向我走来的小花。山上的花有各种颜色:黄色、粉色和白色……我经常摘一些。当我回到家,我找到一些塑料瓶,装满水,把花放在这些所谓的“花瓶”里,这给我的家增添了一些色彩。山上有许多竹子,一棵接一棵,密密麻麻,没有任何空隙。我经常拿着竹子转圈,直到我头晕。可以说大山是我的“游乐场”。
油菜花在我的家乡也是一道美丽的风景。二月和三月是油菜花盛开的季节。它们就像比赛,没有人会输给任何人。油菜的花瓣是黄色的,而下面的叶子和稻草是青绿色的。蜜蜂经常在花瓣上飞来飞去,嗡嗡作响。油菜花一朵接一朵,远远望去,像一片黄色的海洋。几周前,我和朋友去了山顶。我们去放风筝了。我,一手,拿着风筝线,一手拿着风筝,说“准备好飞了”,然后风筝飞向天空,我们欢呼起来。之后,我们用童心玩捉迷藏——,它真的很擅长时间、地点和人。一个人被蒙住眼睛,几个人藏在油菜田里,几轮过后,夕阳的余晖照在我们身上,我们正要回家.
家乡,我亲爱的家乡,你让我如此着迷!