我的好老师优秀作文600字(我的好老师优秀作文)
课堂上师生之间的感情是严肃的,但是课后,老师的问候会让学生感受到感情的存在,给学生带来很大的触动。我的老师给了我这样的印象。
李小姐,你很期待我们。每天看着你明亮的眼睛,我们可以看到希望,带给我们前进的动力。
当我第一次来到新兴中学的时候,我对周围的一切都很陌生。陌生的教学楼,陌生的黑板,陌生的课桌,陌生的同学,陌生的老师让我不安。没有母爱,我的心是凉的。
当我带着一颗失落的心面对一切时,是你,李小姐,出现在我面前。我记得你说过一句话:在家里,我们的母亲是我们最亲近的人;在学校,你是我们最亲近的人,就像我们的母亲一样。所以学校成了我们的家。
你每天每节课都告诉我们,教我们如何尊重他人,如何孝顺父母。因为我们不太了解校规,你会告诉我们怎么做。但是我们总是给你惹麻烦,总是让你生气,你的声音是哑的,而且你还带我们去一起玩,和我们一起欢笑,和我们一起学习。你这么做是为了让我们能尽早适应环境,尽快融入这个大家庭!
每当我们晚上想起母亲,我们的眼泪就会在眼眶里打转,我们就会想起你对我们说过的话:“你必须坚强,你必须独立。”因为你们是一年11班的学生。”一瞬间,我们有了信心,不再哭泣。
谢谢你,老师。当我失败时,你鼓励我无论跌倒在哪里都要站起来。你带给我们欢笑和欢笑,为我们创造了成长的空间。