春天来了作文500字(疫情来了作文500字)
冬天如承诺般来到你身边,与你交谈,与你握手。冬天有自己独特的美,自然、娇艳、简单。冬天来了,你感觉到了吗?
冬天似乎是一个顽皮的精灵,带来丝丝冷气。环顾四周,白雪已经占据了我们的世界,在树上、地上和房子上有一层厚厚的白雪和被子。寒风吹过大地,卷起雪花,雪花拂过你的脸颊。寒风告诉你这是冬天的味道。
在雪地里行走。白雪让你想起白云,让你觉得自己在白云中行走。不知不觉地,下雪了。偶尔,你可以听到汽车在路上飞驰而过的喇叭声。偶尔,你可以看到人们在雪地里挣扎着移动他们的脚。走到学校,晶莹的雪花和孩子们在教室里的阅读快乐地起舞。雪花像银条一样挂在校园的柳枝上。风一吹,柳枝随风摇摆。雪花缓缓飘落,落在我的手上,瞬间变成了水。这水清澈无瑕。走出校园,远处有一座“冰雕”。是的,这个冰雕是梅花。树上的雪花带来了绿叶,地上的小花钻进了土壤,已经冬眠了。今年冬天草还在挣扎。松树怎么样?绿色的松针和白色的雪,多么新鲜的景象!令人耳目一新。
这是冬天,冬天的雪在校园里翩翩起舞。冬天就像一幅美丽的风景画,自然美丽,精致迷人,简单美丽,这就是冬天的美。