妈妈,起早贪黑在给我们做饭。每天努力工作赚钱的人是母亲;当我难过的时候,是谁给了我安慰和鼓励,是我的母亲。妈妈,谢谢你十多年来对我无微不至的关心和照顾。因此,随着母亲节的临近,我想和你谈谈心里方言。
妈妈,你很努力。每天早上,我不仅要为我做早餐,还要送我去学校。当我到家的时候,我必须洗碗,洗完碗就去上班。晚上,每个人都去睡觉,只有你还在做家务。妈妈,你在努力工作!
妈妈,你真好。每次考试,我都充满了自信,但是当试卷发下来后,我的心情就会变得灰暗。因为我每次都得80多分,所以我的错误大多是粗心的,比如,我总是写错单词,写错数字等等。但是你没有每次都责备我,而是鼓励我不要灰心。下次小心点。妈妈,你真是最好的妈妈!
妈妈,你真好。我记得有一次,当你乘公共汽车回家时,你突然看到一位老妇人上了公共汽车,但是没有人让座。你毫不犹豫地把你的座位让给了那个老妇人,你拖着疲惫的身体走了很久才回到家。妈妈,你太棒了!
妈妈,你给了我太多的努力。在未来的日子里,我真诚地祝你身体健康,万事如意!
带着最美好的祝愿
敬礼!