一颗坚强的心作文500(我有一颗的心作文500字)
去年,时间之风让我呆在一个安静的下午……我和一个好朋友发生了冲突!我一脸困惑,坐在池塘边的一个角落里,懒洋洋的,没有心情做任何事情。
凉风吹进我的衣领,梧桐树的叶子也在飘落。我想我们以前每天都在一起玩玩,一起写作业,一起离开学校,一起我怀念那些美好的时光,开始后悔和她吵架。想到这,我站了起来.
随着一根弯曲的树枝和一声鸟鸣,卡在我胸口的大石头正在逐渐溶解。“扑通!”一只孤独的野鸭正在池塘里抓小鱼!我所有的烦恼都压在心里。我俯下身,看着精灵。它离我不远。我不禁感叹:“你真的很孤独,很可怜,没有朋友的帮助,连一只小虾都抓不到!”你的脚不停地颤抖,你看似虚弱的身体漂浮在水面上,我轻轻地拔下你的一根羽毛,你不停地拍打着你轻盈的翅膀,以为我会伤害你,挣扎着试图避开它。我转身向小路走去.
再次心烦意乱,还是凉风,黄叶随风无声地落入湖中。频繁的“扑通”声把我从小路唤回来。你仍然漂浮在水面上,寻找鱼的影子。你不会因为孤独而随波逐流,你有自己坚定的理想和明确的目标,你不会因为水的逆流和风的寒意而后退前进!你有一颗坚定的心!
水是如此清澈,风依然凉爽。就在今天下午,我知道你和我在一起有一颗坚强的心,即使它是一只动物!