初中关于梦想的作文(与梦想有关的作文
梦想是一缕阳光,驱散你前进的阴霾;梦想是一股清泉,冲走了你心中的铅。因为梦想,溪流融入大海;因为我们的梦想,我们有前进的动力。
我梦想成为一名医生,拯救生命,帮助他人。我想给更多的人带来生活的希望和康复的喜悦。我希望哭着进医院的人微笑着走出医院的大门。
我梦想成为一名教师和人类灵魂的工程师。我不会强迫学生努力学习,也不会给他们很多作业。我将学习孔子——,因材施教,激发学生善于挑战。我会模仿外国教育——,鼓励学生“犯错”。犯错误并不可怕,因为错误可以让学生认识到自己的缺点并改正它们。这是我的教学方法。
我梦想成为一名“江阳贼”。当然,我偷东西不是为了我自己。我想做一个小偷,劫富济贫,来去自由,不留姓名。我想让饥寒交迫的人快乐,让那些有钱却无所事事却乐在其中的人感受贫穷。我想成为每个人都钦佩的英雄。
我梦想来到蒙古的大草原,看着一望无际的绿色。看着绿地中点缀着小白花的——只羊,感受“风吹草动看牛羊”的意境和美感。
我梦想着来到海边,看夕阳,品味落日的余晖。
我梦想着来到杭州的西湖,感受雨后初晴“淡妆总宜”的美丽。
我梦想来到壶口瀑布,站在山顶上,闭上眼睛,聆听它壮丽的气势和魅力。
当然,梦想不仅用于思考,更重要的是,它们被付诸行动并为之奋斗。只有通过不断的努力和前进,我们才能实现我们的梦想,让梦想成真。