发现作文700字记叙文(不曾发现的爱作文700字)
生活就像一个迷宫。如果你不前进,你永远不知道前方会有什么样的遭遇。
今年夏天,高温持续上升,耀眼的阳光刺痛了人们的头。外面热得像个大烤箱,行人也不多。毕竟,每个人都在家里吹空调!然而,上帝没有对我微笑,所以我不得不拿回上次留在我祖母家的充电器来“保存”我的手机。
我不情愿地踏上了“旅程”。离开社区不久,我的喉咙开始冒烟,所以我不得不去商店帮忙!你一踏进超市的大门,凉爽的空调就会迎面而来。天堂!我在冰箱里拿了一瓶水,当我转过头的时候,我看到一些人在排队,但是队伍没有动。唉。我朝前看,发现一个穿着长裤的男人,裤子上有一些水泥。他买了很多东西吗?只有一种进口冰淇淋。
我看见那个人从口袋里拿出一张五美元的钞票,摸了摸裤子口袋,拿出一张一美元的钞票来数数。后来,一个女人等得不耐烦了,她说:“真的,一个工人每个月都要花那么多钱,花那么多钱。这难道不是浪费大家的时间吗?”他们没有再说话,那个女人似乎感觉到了什么,所以她匆忙离开了。
当我到达祖母家时,我打算在离开前吹一会儿空调,但我不时听到隔壁装修的声音。我出去一看,发现工人的叔叔正和一个小女孩坐在一起。女孩正开心地吃着冰淇淋,而工人的叔叔只是看着她。女孩笑着说:“爸爸,你想尝尝吗?”工人的叔叔笑了:“不,这只是给你吃的!”女孩站起来吻了工人的叔叔:“谢谢你,爸爸!”工人的叔叔开心地笑了。
一丝温暖突然流过我的心。虽然我的父亲和女儿很穷,但他们的感情是他们最宝贵的财富!就在那天,我发现了今年夏天最甜蜜的爱。
生活就像一个迷宫。如果你不前进,你永远不知道前方会有什么样的遭遇。走到一个角落,也许是偶然,你会在角落里找到爱。它比冰淇淋更新鲜、更甜、更提神。