我清楚地记得校园的每个角落。一切都深深地印在我的脑海里,无论如何也不可能从我的脑海中抹去。教学楼下操场旁边的草坪上有几棵高大的榕树。虽然它们已经有几十年的历史了,但它们仍然有着“绿色的头发”,看起来非常有活力。他们是士兵和几个能干的“父母”。在他们的“绿发”之间,有一群叽叽喳喳的“孩子”,他们由榕树的小果子照顾,每天为“父母”唱歌。唉,我要告别这所学校了,我真的受不了了!
六年真的很快。我清楚地记得校园的每个角落。一切都深深地印在我的脑海里,无论如何也不可能从我的脑海中抹去。
教学楼下操场旁边的草坪上有几棵高大的榕树。他们非常高。他们是我们学校的“长辈”。虽然它们已经有几十年的历史了,但它们仍然有着“绿色的头发”,看起来非常有活力。他们就像守卫这个校园的士兵,都兴高采烈地看着这个学校的榕树。他们是士兵和几个能干的“父母”。在他们的“绿发”之间,有一群叽叽喳喳的“孩子”,他们由榕树的小果子照顾,每天为“父母”唱歌。
走下楼梯,左边有一个非常漂亮的假山池。上面有一棵小榕树。它真的很顽强。很少的土壤可以生存,而且它充满了石头。这座假山下有一个游泳池。里面有几条鱼,非常淘气。不管他们在哪里被发现,他们都会很快“逃脱”。这就像和我们玩捉迷藏。他们总是成群结队地出现在游泳池里。它们喜欢藏在芦苇中,所以很难被发现,它们也喜欢藏在石头中,因为它们的身体颜色是黑色的,水是绿色的,体积小,水面是反光的,所以即使它们大摇大摆地穿过水池,也不容易被发现。
唉,我要告别这所学校了,我真的受不了了!