铲雪作文400字四年级(学校铲雪作文300字到400字)
2018年1月26日早上,我从床上爬起来,看到窗外下着大雪。我问妈妈,“外面在下雪吗?”母亲说:“是的,怎么了,宝贝?”我说:“太好了,我们可以堆雪人了。”
当我下楼时,我看见鹅毛飞雪。我跑到外面,看见爸爸车里有一个小雪人。雪人的头似乎是用一次性纸杯做成的帽子。
过了一会儿,我看见父母在铲雪,就问:“你在铲雪吗?”把它们放在车里,为什么要铲掉?爸爸说:“必须把它铲掉。”如果明天再下雪,门就不会再结冰了。”我说,“让我给你铲吧!”之后,他拿起玩具铲子,开始铲卡车上的雪。
首先,我铲了车屁股上的雪,车屁股上的玻璃被雪覆盖了。我用叉车搬运把手,发现它像冰冻的石头一样坚硬。我叉车头上的雪像雪山一样厚。
铲了很长时间后,一辆崭新的车出来了,我很高兴,因为这是我自己努力清理的。
这时,我父亲问我:“你认为你能为这次行动获得什么样的头衔?”我想了一会儿,对父亲说:“我们就叫它铲雪和清扫吧。”
爸爸对我竖起了两个大拇指。