寻找春天作文六年级500字(寻找春天作文初一500字)
微风轻轻地拂过我们的脸颊,带着愉快的心情,我们开始寻找春天。道路两旁嫩绿色的柳树扭动着它们优美的身体,告诉我们春天来了。
当我们来到西湖时,我们看到成千上万条绿色的丝带悬挂在成排的柳树上,在微风中摇曳,与波光粼粼的湖水共舞。湖面上来来往往的船只留下了涟漪,一群鸟在远处飞来飞去,不断变换着队形,向远处飞去,只有一只鸟还在原地打转。当我仔细一看,原来是一只风筝。
随着花香,我们来到了一个花的世界。樱花像细小的雪花一样留在空中。远处的梅花倒映在水面上,感觉水下有一个更神奇的世界。我走近一棵小茶花树,花瓣像墙一样保护着它们的“王”——花蕾。我闻到了,但它没有味道。我想这是一朵假花。所以我伸出手,轻轻地摸了摸。它柔软舒适。突然,我的头似乎被什么东西击中了。我伸出手摸了摸紫白色的木兰花花瓣。我抬起头,看见成千上万的玉兰花像子弹一样随时准备发射,还有一些像小犄角一样展开的两三条花辫,告诉我们:“春天到了,春天到了。”有些花的发辫全部张开,露出灿烂的笑容,就像一个让春天变得迷人的小仙女。
因为天气仍然很冷,有些话里只有花和骨头,有些树里只有一些孢子。我鼓励他们说:“快点,打开你灿烂的笑容,迎接春天的到来。”
春天是一个美丽的季节。春天到处都是,有些在花丛中。有些在草丛中;一些树,一些小溪我们到处都能找到春天。