过去总是在我的脑海里流淌,就像平静的大海,波涛汹涌。我不能忘记感动我的那件事。
春游的前一天,老师让我们为第二天准备食物和水。
春游那天,因为妈妈起床晚了,她没有给我准备食物和水。我闷闷不乐地来到学校。我的同学们准备食物并展示他们自己的食物。我妈妈给我买的,是为我做的我想:为什么我妈妈起得晚,为什么别人的妈妈起得这么早,为什么别人有东西吃?只有我没有?当我抱怨妈妈的时候,老师让我们上车。
当我上车时,有人在喊我的名字。哦,是妈妈!我妈妈汗流浃背地跑过来,递给我一个包。我生气地问,“你在这里干什么?”“这是给你的,”妈妈气喘吁吁地说。“这是什么?”我妈妈对我笑着说:“打开看看。”正要打开它,老师叫我快点上车。我妈妈看到我上车后,放心地走了回来。
当我上车时,我打开包,看到里面有零食和水。我回过头,看到母亲的背影走回家,我立刻被感动了。
现在,当我想起它的时候,我的心里仍然会有一股暖流。它在我的记忆相册里留下了不可或缺的记忆。