成长的脚印作文600字初中(成长的脚印作文800字高中生)
成长就像一次温暖的旅程。你需要停下来,但是你不能继续前进。时间像水和灰尘一样飞逝,月光又亮又凉,似乎融入了成长的时光。回忆过去,闭上眼睛,然后喝醉。那年秋天,你穿着一件白衬衫,手里拿着一把折扇,几缕银丝散落在一根蓝色的头发和乌黑发亮的苍白的头发上。一手手里拿着一把刷子,展示他潇洒的笔法。笛声在云的周围响起,书的路径是迷人的。无论是匆匆的日子,还是悠扬的岁月,成长路上留下的足迹总是萦绕在我的脑海。
成长就像一次温暖的旅程。你需要停下来,但是你不能继续前进。
——题字
时间像水和灰尘一样飞逝,月光又亮又凉,似乎融入了成长的时光。回忆过去,闭上眼睛,然后喝醉。
那年秋天,你穿着一件白衬衫,手里拿着一把折扇,几缕银丝散落在一根蓝色的头发和乌黑发亮的苍白的头发上。一手手里拿着一把刷子,展示他潇洒的笔法。
笛声在云的周围响起,书的路径是迷人的。
“爷爷,你能教我书法吗?”
“宝贝,先试试这支笔。”
当你转动我的手时,手法是曲折而不失美丽,有力而温柔,散发着古老的中国文明,就像一首古老的音乐,让人心旷神怡;像一幅温柔写意的山水画,它优雅清新;这更像是残红的风从一个地方掠过,“沙沙”地,轻轻地唱着。
“为什么爷爷的书法这么精湛?”我嘴里咕哝着。
"约翰逊曾经说过:伟大的作品不是靠力量完成的,而是靠坚持!"
它萦绕在我的耳边,在我成长的道路上留下深深的脚印!
黄昏伴随着烟、雨和雾而来,你和我将说再见。只要看着云彩和烟雾周围的笛声,谢谢你讨厌天空;坐在西窗下,听着风摇动竹子。斜斜的月光徘徊着,久久地,几无处不在,回忆,回忆,回忆想过没有,你和我又见面了。
春意朦胧,我走在优雅的院子里,我看到一根黄头发垂在道路安静的一边,仍然是一件白衬衫,一双深棕色的眼睛在微微凹陷的眼窝里,静静地诉说着岁月留下的脚印。
那些眼睛,那些衣服,以前见过,你在我的成长过程中留下了一串脚印。
"爷爷,我是不是以前跟你学书法的小孩?"
“嗯?想想吧!我们真的有自己的命运。”
“宝贝,记住在——中跑步和追求目标是一种境界,尝试挑战极限是一种幸福。我们发现,在成长的道路上,不断超越、挑战和战胜自己,疲劳也是一种享受,一种幸福。”说完,他起身离开了。
竹篱轻柔,菊花安静,一盆月光倾泻而下。然而,我仍然记得——,当你写一手的岁月和成长,你的书法是优雅的…
无论是匆匆的日子,还是悠扬的岁月,成长路上留下的足迹总是萦绕在我的脑海。