五年级读《西游记》有感(读《西游记》有感600字)
《西游记》是四大名著之一,讲述了从孙悟空诞生到四大师徒获得真经、完成正果的诸多故事。我印象最深的是唐僧的四大师徒。
孙悟空是武学中最强的,但他很容易和师父吵架,但每当师父有困难时,他一定会救他。
八戒是最懒做的,他一再提出“分手”,这是最不负责任的,但他也会在师父有生命危险的时候去找孙悟空。
沙和尚是我最喜欢的。他是最勤奋的,从不后悔。自从加入队伍后,他再也没有离开过,一直陪着唐僧取经。
唐僧,他似乎是最没用的。他不能降妖除魔,但只会给团队带来麻烦。事实上,没有唐僧,取经是不可能成功的。只有在唐僧的带领下,他们才能获得真经。如果你是另一个人,你将永远无法完成从浩瀚的数万英里中学习的旅程。
这本书让我知道,作为一个人,你应该帮助别人,即使你不能帮助自己,你也应该寻求别人的帮助。但也能吃苦耐劳,最重要的是要有耐心。
[阅读《西游记》]
杨晨曦
《西游记》是四大名著之一。这是吴承恩写的。《西游记》的主角是唐僧、沙和尚、孙悟空、猪八戒、观音、白、小白龙、红海尔……但我最喜欢的是孙悟空!
孙悟空虽然凶暴,但他真的很想和唐僧一起去西天取经。他不是忘恩负义。他很勇敢,是第一个询问一切的人。他有各种各样的想法。有很多咒语。
我非常喜欢文章《西游记》,但是它很有趣!洪海尔的野性没有改变,孙悟空受了很多苦,最后被观音带回南海。孙悟空、猪八戒、沙僧与红孩儿搏斗,救出了唐僧师父。我喜欢看那部分!
我相信你也喜欢看《大战红孩儿》!《西游记》非常有趣!有各种各样的形式。来看看你没看过的!
[阅读《西游记》]
郑裕蒿
说到《西游记》,我读了好几遍也不会厌倦。你知道我最喜欢谁吗?那应该是太白金星!
《西游记》年,吴承恩用他的笔创造了一个足智多谋的不朽形象。他有很高的交际艺术和人格魅力。他两次劝玉帝降低求爱的意思,解决了玉帝的苦恼。从语气上,也让玉帝从他的角度思考。他一到花果山,就立刻放下大臣的架子,对猴子大吼一声,让猴子高兴地举行宴会,然后马上跟着他到了和平。在《西游记》,他还多次帮助猴子,展示了他非凡的才能。
太白金星聪明机智。在唐僧师徒取经的路上,他多次帮助悟空指引迷宫。他非凡的气质和智慧的所有优点都值得学习。