我相信每个人都有自己的答案和故事。今天我想写的爱情故事属于我自己和我最好的朋友黄立春。今天晚上,天气很好。燃烧的云朵用金色的光反射着大地,温柔地亲吻着校园。阳光透过窗户洒进教室,落在一个孤独的人身上,黄立春。我心中有一股疑惑。我生黄立春的气,偷偷骂了值班的学生。我帮她清理干净,并以一种正义的方式责备她:“你为什么说你是如此愚蠢,只是走开……”
何谓爱情?我相信每个人都有自己的答案和故事。今天我想写的爱情故事属于我自己和我最好的朋友黄立春。
今天晚上,天气很好。燃烧的云朵用金色的光反射着大地,温柔地亲吻着校园。那天我在值班,所以我不知道我的作业。我想回到教室检查我的作业,但是我被眼前的景象震惊了:垃圾堆在地板上,椅子没有放在桌子上,教室是一个大战后的战场。阳光透过窗户洒进教室,落在一个孤独的人身上,黄立春。我心中有一股疑惑。她为什么要打扫?她今天没有扫地!即便如此,其他人呢?我满怀好奇走进去,问她发生了什么事。她又把整个故事讲了一遍。原来老师让她留下来做些小事。结果,值班的学生趁她不在——逃跑了。我生黄立春的气,偷偷骂了值班的学生。我帮她清理干净,并以一种正义的方式责备她:“你为什么说你是如此愚蠢,只是走开……”
在我的批评中,她脸红了,看着眼泪掉了下来。
我原本狰狞的脸立刻皱起来:“怎么了?”时间似乎停止了3秒钟。
“没什么,”她笑了。“你有纸巾吗?”
像往常一样见到她,我松了一口气,但我别无选择,只能张开手。
她用手擦了擦。没关系。“姜多,谢谢你!”
我看着她,她也看着我。这短短的五个字听起来很正常,但只有我知道含义,感激,理解和关心!
“我一定是在遇见你之前杀了王母娘娘。”我听了,立刻变成了老师的严肃批评。说完,相视一笑。
这看起来很普通,但是爱是相互的,我关心她,她关心集体。
爱情就像雨后的彩虹,爱情就像一颗糖,被人关心,被人关心是甜蜜的!