我的优点作文600字初一(我的优点作文600初中)
我有很多优点,其中我最自豪的是运动、绘画和学习,因为我有聪明的大脑和强壮的四肢。
让我们先谈谈学习吧!每次考试我都名列前茅,我经常受到老师的表扬和表扬。有一次,老师进行了一次突然的考试,许多学生对自己的成绩叹息。我的试卷上满是漂亮的钩子,而不是鲜红色的十字,我的分数是97.2!是班上的尖子生之一。当老师讲解试卷时,他说:“这次90分以上的人不多……”然后他把我的试卷举得很高,说:“李的成绩很好,我们应该向他学习!……”当我听了这些话,我的心很高兴。这个水果是用我的汗水买来的,我的脑海里突然浮现出我努力学习的画面.
我不仅学习优秀,而且是体育“尖子生”。我非常高,肌肉发达。我只要站着跳远就能跳1.9米,跑得像闪电一样快。在我的班上很少有人能赶上我。除了这些,我还可以做引体向上和俯卧撑。在篮球场上,我更有力量。我不怕被许多人包围。我分三两步绕过他们。我看见球在架子上滚了几圈,然后稳稳地进入在我同学的眼里,我是一名优秀的运动员。他们非常钦佩我。我也为我的班级做出了很多贡献。在运动会上,我获得了第二名。
我在绘画方面也取得了一些成绩,无论是素描、水彩画还是国画,我都画得很生动,仿佛我会在下一秒钟跳出画纸。在美术课上,我所有的作品都被称为“精品”。在美术考试中,我理直气壮地获得了最佳明星,而在学校的儿童绘画比赛中,我获得了大奖,此时,我感到非常自豪。
每个人都有很多优点。这三个是我的主要优势。这些优势让我感到无比自豪。我相信在不久的将来我的优势会越来越多,我的未来充满希望。