眼泪只是梦想的实现或幻灭。据说眼泪是苦涩的,可能付出太多,但这是因为意见不同,或者是因为一个小小的举动。
苦涩的泪水是我最难忘的事情。我现在做学生最大的愿望就是有一个更好的考试。还有,每个学生都有这个愿望,否则,我真的很抱歉这个身份。
但是事情总是不能令人满意!就像这次期中考试一样,在考试前,我想冲刺前30名,但是,这是一个不同的世界。我已经学了最后一课。这一次,当我咬碎牙齿,把它们吞进肚子里时,我会化悲痛为力量,勇往直前。如果没有比较,就没有害处。和谢相比,这次也退了不少。
形势已经逆转。起初我安慰她,但现在轮到她来安慰我了。我什么都不怕,我害怕别人在我难过的时候安慰我。泪水已经在我的眼睛里打转了很长时间,但是它们没有掉下来。我不会让它再次流动。毕竟,我只能在大家面前假装坚强和冷漠。
因为太苦了,我不会让它流下来。我不会让这段历史重演,所以我想收起眼泪,收起自信,重新开始。我宁愿笑着哭,也不愿藏着一颗悲伤的心去反击。
苦涩的泪水,让我们知道如何坚强,让我们成长,让我们知道如何改变变现所有的失望。它给了我们努力工作的动力,让我们保持谦卑的自尊。我不会让这苦涩的泪水再次出现在我的眼中。
[眼泪]
704班的邱梦媛
昨晚我熬夜看科学,终于想起了胚乳植物和无胚乳植物的名字。抄下手写的书,递给老师。
梁老师眯起眼睛,搔了搔头发,对我说:“为什么有这么多错误,你把所有的抄都记住了吗?”
我坚定地说:“昨天我熬夜看科学,把一切都记住了。”我对梁小姐投以信任的目光。
“就这破东西,还熬夜。你在课堂上不记得了吗?”梁老师批评道。
我脸皮薄,当我听到这句话时,我的信心受挫。在公共场合,当着这么多学生的面,我感到很尴尬。我委屈地噘起嘴,低下头,眼睛微微发酸。
梁老师又重复了一遍:“有了这件蠢事,你就得熬夜。你不能熬夜看科学。”接着,梁先生在他的听写簿上写了一个大字“岳”。
我在教室里很苦,心里没有责怪老师。只是害怕被同学们看不起,我很困惑,压抑了很久的眼泪终于掉了下来。吴捂着嘴,刚在座位上坐下。我的手指不停地擦我的眼睛,我的眼泪像断了线的珍珠。不管我怎么擦,它们只会增加。
“这令人失望的事情”。我不知道是骂自己还是骂自己,但是我周围人可怜的眼神让我很不舒服。
打开听写簿,一个鲜红的字“岳”出现在你面前。这个单词看起来一点也不好看,但是老师写得很漂亮。
今天,眼泪格外的重和咸。当我喊“红”的时候,心里终于想起了詹妮弗。我的眼袋好像肿了,眼睛也眯了。回头看我刚才哭的样子,我只觉得自己真的很丑。
眼泪,这令人失望的事情。