妈妈对我的爱作文700字左右(父母的爱作文700字叙事)
爱是永无止境的。我一直认为爱情是单一的,当我生病的时候只是关心和照顾。出人意料的是,在一件事情上有两种相反的观点,那就是爱。一天晚上,写完作业后,我正悠闲地看着书,却听到妈妈喊:“别看了,快去睡觉。”我回答说:“现在才9: 30,再等一会儿。”妈妈肯定会骂我的。我又关了孩子们。所以我蹲在门下,朝里面看。爱情有很多种,不仅关心我,而且对我很严格。
所有经得起重读的语言都值得重新思考
——梭罗
爱是永无止境的。
我一直认为爱情是单一的,当我生病的时候只是关心和照顾。出人意料的是,在一件事情上有两种相反的观点,那就是爱。
一天晚上,写完作业后,我正悠闲地看着书,却听到妈妈喊:“别看了,快去睡觉。”我回答说:“现在才9: 30,再等一会儿。”母亲说:“不!”然后,他转身把我拉进卧室,说:“快去睡吧。”他关上门。
我心想:妈妈出去的时候会做什么?你会去玩吗?我根本睡不着,所以我悄悄地起床,打开门,我想:他们什么也做不了,什么也看不见,如果他们被发现了怎么办?妈妈肯定会骂我的。我又关了孩子们。“不,我必须去看看。这没什么大不了的。”我对自己说,我鼓起勇气打开门,小心翼翼地走了出去。地板嘎吱作响,这让我很紧张。我走到门口,没有被人注意到。太好了,我心想。所以我蹲在门下,朝里面看。
房子里有我父母的声音。我不敢在空气中出去。我仔细听着。我父亲焦急地说:“你不能上这么多课。星期天休息一下对他来说太好了!”母亲反驳道:“现在谁不努力工作?我们周围的人,谁没有一个完整的周末?他们都在车里吃饭。”听起来妈妈很坚定。爸爸睁大了眼睛,回答说:“我太累了,记不起来了。”母亲看上去越来越激动,毫不让步地说:“现在谁不这样,这是小事,没有办法。”爸爸让步了,带着几分恳求的口气,问道:“休息半天也行。”母亲摇摇头,叹了口气,无奈地说:“看情况吧!”爸爸说:“让他平时努力工作吧。”听妈妈说得好,没说什么。房间又安静了。我回到床上,叹了口气,想:虽然我的父母中有一个想为我加班,另一个反对,但他们都是从一个点开始的,那就是爱。我也想努力学习,给他们奖励。
爱情有很多种,不仅关心我,而且对我很严格。