疫情中最美的身影作文600字(最美的身影作文600字中考)
说到数字,也许每个人都会想到他们的偶像,一些可爱美丽的数字,但是谁仔细观察过他们父母的数字,他们是我们生活中最重要的人。当我们再次思念家乡时,我们经常会想起他们。
新年,这通常是最快乐的节日。在这个节日里,我们终于可以走进熟悉又陌生的院子,看到熟悉又遥远的面孔。当我们回来时,我们的父母正忙着进进出出。他们都跑进厨房,一个简单的小房子,有两个美丽的数字。虽然他们的父母很忙,但他们的脸上仍然露出甜蜜的微笑。最享受的时光是吃父母做的菜和父母在盒子里酿的酒,这让菜变得非常甜,因为它们混合了父母美丽的身材。
家里还有一张白纸、一块砚台和一支毛笔。我父亲经常喜欢拿起笔在纸上写下优雅的字体,这反映了中国文化。从记事起,我的毛笔砚台就没有变过,但随着时间的推移,我父亲的黑发也夹杂着银发,但我父亲的身影总是出现在我的脑海里。
该走了。在这一天,似乎一切都很悲伤。就连太阳也不忍看它,悄悄地躲在云层里。
我父母拉着我的手,以如此缓慢的步伐走着。他们亲自把我送到村子里,给我讲了这么乏味而温暖的话。我的父母没有哭,但是当我不看他们的时候,他们的眼泪悄悄地流了下来。
当汽车启动时,仍然可以看到他们站在后视镜里。这个数字充满了温暖和情感,是最美丽的数字。汽车渐渐远去,父母的身影变得模糊,直到消失.
在接下来的日子里,我常常想起母亲忙碌的身影,父亲写作时的身影,银发与黑发的交织,以及温馨的劝诫与告别的身影。这些给了我无限的动力,滋润了我的心。