“哦,太困了!”做完作业后,我爬上床,关了灯,开始睡觉。正当我熟睡时,一只蚊子按响了喇叭,不知道该怎么办。它悄悄地掉了下来,把嘴卡在了我的大腿上。我嘴里发出一声大叫。当我打开灯时,原来是一只蚊子在我周围盘旋,吸我的血。还骄傲地哼着,好像在向我示范。看着它的傲慢,我非常生气,我很快拿起床头柜上的小棍子,向骄傲的蚊子挥了挥手。蚊子一看到情况不妙,就迅速向左飞去。今后,我们必须加强对蚊子进入房间的防范。
“哦,太困了!”做完作业后,我爬上床,关了灯,开始睡觉。
正当我熟睡时,一只蚊子按响了喇叭,不知道该怎么办。它悄悄地掉了下来,把嘴卡在了我的大腿上。“啊!”我嘴里发出一声大叫。当我打开灯时,原来是一只蚊子在我周围盘旋,吸我的血。还骄傲地哼着,好像在向我示范。
看着它的傲慢,我非常生气,我很快拿起床头柜上的小棍子,向骄傲的蚊子挥了挥手。蚊子一看到情况不妙,就迅速向左飞去。眨眼之间,我连一个影子都看不见。棍子突然击中了我的腿。“哦,我的上帝,真的很痛!”我忍不住小声说。
我在床上等了又等。过了很久,我没有看到任何蚊子出来。我使劲摇晃被子枕头,让蚊子自己出来。蚊子抖啊抖,终于出来了。我把棍子扔到一边,伸出双手,找了一段时间,拍了拍蚊子,先把它吓了一跳。
那么,是时候真的拍摄了。我举起双手。当时,蚊子很害怕,不敢动。砰的一声,蚊子终于死了,我终于可以平静地睡觉了。
第二天,我发现了蚊子的来源。原来,当我们打开门时,蚊子偷偷飞了进来,所以蚊子越来越多。
今后,我们必须加强对蚊子进入房间的防范。