女生自我介绍作文400字(自我介绍作文四年级)
我是——陈冠中,今年九岁,就读于宁市附属小学三班,我是一个活泼可爱的男孩。
我有弯弯的眉毛,像黑葡萄一样的眼睛,还有一双耳朵。我妈妈说我很可爱。
我兴趣广泛,喜欢阅读。我看见书就像老鼠看见米饭;我热爱运动,经常去师范学院打篮球:我热爱声乐,从不停止唱诗班的练习;他热爱书法,并获得了许多奖项。我喜欢蓝色,因为它有大海的心!
我的偶像是小沈阳,他从轿子到内阁大臣的旅程不断激励我自强不息。我最喜欢的一句话是:“上天会减轻对斯里兰卡人民的责任。你必须首先忍受他们的心理,疲劳他们的骨骼和肌肉,饥饿他们的身体和皮肤,缺乏他们的身体,做他们做的任何事情,所以要有耐心,获得他们不能做的。”这是孟子的话,我经常用它来激励自己克服困难,不断进步。
这就是我,一个有梦想和追求的小男孩!
[自我介绍]
叶云娜,三年级
我叫叶云娜,今年九岁。我在宁德师范学院附属小学三年级三班学习。我是一个安静可爱的小女孩。
我很安静。在课堂上,我总是静静地坐着,等老师问我答案。
我有一张瓜子脸,一双大眼睛在我弯弯的眉毛下闪烁。我在笑起来,的时候,脸上有一对酒窝。我妈妈说我的笑起来很可爱。我有一头漂亮的长发,有时扎成马尾辫,有时梳成王子的头,有时做成辫子。
我喜欢跳舞、阅读和写作。我每个周六早上和周日晚上都在蒲公英艺术中心学习舞蹈,我还参加过表演。我喜欢阅读。我读过的书是《十万个为什么》,《快乐语文》和《自然万象》。我最喜欢的颜色是粉色和红色,因为我认为粉色和红色非常漂亮。
我的名字是我父亲的名字,叶是我的姓,云娜是我的名字。我父亲说听到这个声音既响亮又愉快。
我是一个安静可爱的小女孩。你想要我和我交朋友吗?
[自我介绍]
林志燕(三年级)
我叫林志燕。我九岁了。我在附属小学三年级三班学习。我是一个活泼开朗的小女孩。
我很活泼,乐于助人。我记得有一次,我和妈妈在公共汽车上,一个老人走了过来。我很快站起来,给了他一个座位。我妈妈称赞我是一个乐于助人的好孩子。我喜欢跳舞、画画和阅读。我最喜欢的书是《红楼梦》,《三国演义》和《西游记》。我最喜欢的颜色是柠檬黄,因为我觉得柠檬黄很亮。
我的名字是我妈妈给的,林是我爸爸的姓,智是中医,颜是我妈妈想让我漂亮。
这是我。你喜欢和我交朋友吗?
[自我介绍]
蔡元轩,三年级
我是——蔡元轩。我九岁了。我是宁市附属小学三年级三班的学生。我是阳光下可爱的小男孩。
我喜欢阅读。有时我会忘记拿起书的时间。我妈妈让我吃,但我还是不想让它过去。当我遇到我不理解的事情时,我总是问为什么。我喜欢读沈的动物小说,漫画版《西游记》,漫画版《三国演义》,漫画版《水浒传》,《海底两万里》等等。我也喜欢工作。当我妈妈做卫生的时候,我总是想帮忙,拖地板和擦玻璃。有时我自己洗鞋子。
我喜欢运动,喜欢打篮球、羽毛球、乒乓球和游泳。我最喜欢游泳,因为我觉得在水里自由游泳既舒服又有趣。我也喜欢写作、唱歌和画画。我最喜欢的颜色是白色、蓝色和黄色。我的偶像是孙杨和徐佳瑜。
我也喜欢玩电脑游戏和看电视。我最喜欢的电视节目是:《我爱发明》,《自然传奇》,《荒野求生》,体育频道上的各种体育比赛。
你想和我交朋友吗?
[自我介绍]
付钱给妙言
你好,我叫燕。我的名字来自“精彩”,这表明我的父母非常爱我。
我今年8岁,是宁德师范大学附属小学三年级三班的学生。我有黑色的头发,高高的鼻子,大大的眼睛,小而厚的嘴唇和小麦色的皮肤。我看起来像一个活跃的小女孩。
我很高。我喜欢跳绳,打篮球和羽毛球。暑假期间,我还学会了骑自行车和羽毛球。我希望有一天,我能和妈妈一起出去骑自行车玩。我会帮妈妈洗碗和晾衣服,我还会煎鸡蛋给爷爷吃。
你会喜欢我吗?