描写菊花的作文350字三年级(写菊花的作文350字)
阳光明媚、生机勃勃的一天已经到来,我到处追逐蝴蝶玩耍。突然蝴蝶飞进一簇簇菊花里,我惊呆了,蝴蝶已经飞走了!风一吹,花香扑鼻而来。虽然秋天天气变冷,但这是菊花的季节,盛开秋霜吓不倒它,所以它不愧为“花中四君子”。菊花真的是“西风的簌簌之声,满院都是,冷蝴蝶却很难来”!
阳光明媚、生机勃勃的一天已经到来,我到处追逐蝴蝶玩耍。
突然蝴蝶飞进一簇簇菊花里,我惊呆了,蝴蝶已经飞走了!我远远地看见黄色、白色和紫色的菊花,有些像穿着漂亮裙子的优雅舞者一样翩翩起舞;有些人就像害羞的小女孩,低着头;这里有花和骨头,就像淘气的孩子一样,他们想伸出身体,好奇地观察这个美丽的世界。仔细看看,在又长又薄的花瓣里还藏着长长的黄色雄蕊!风一吹,花香扑鼻而来。
当我蹲下身子时,我发现菊花的叶子上还镶嵌着晶莹的小露珠,当风吹过小露珠时,它会随风轻轻摇摆。我仔细看了看,发现叶子上有一些又小又短的毛。更不寻常的是茎。一些茎是红棕色的,而另一些是深绿色的,几乎和钢笔一样厚。
虽然秋天天气变冷,但这是菊花的季节,盛开秋霜吓不倒它,所以它不愧为“花中四君子”。哦,天啊!我喜欢菊花。菊花真的是“西风的簌簌之声,满院都是,冷蝴蝶却很难来”!