妈妈,当我失望的时候,你安慰了我;当我失去信心时,是你鼓励了我。每天都是你照顾我。你对我很好,但有一点我不满意。我希望我能在作文中很快吐出来。
你还记得吗?那个星期五,当我放学回家时,我轻轻地打开门,给你一个惊喜。然而,当我模糊地看到你在我的卧室里看我的日记时,快乐的心情刚刚消失,泪水从我的眼中涌出。我又伤心又生气,在沙发上哭了,我真不敢相信你,一个慈爱的母亲,会做这样的事!
在你的卧室里,你震惊了,把你的日记放在抽屉里,然后出来了。看到我哭了,你疑惑地问我,“发生了什么事?”我愤怒地喊道,“你看了我的日记!”我母亲显然很震惊,但她很快恢复了平静,用一颗坚强的心说:“我也很担心你!”听了你真诚的话语后,我终于恢复了平静,停止了哭泣,轻声对你说:“妈妈,我知道你对我很好,但是你能不能别再看我的日记了!”你欣然同意了。
妈妈,你照顾得很好。我非常感谢你,但是我希望你不要再看我的日记了!