她既不高也不矮,长着一张红苹果般的脸,长长的头发和两条月牙形的眉毛。她有双眼皮和像DIA一样闪亮的大眼睛。她是我妹妹丹丹。
别看她年纪小,但她总是与不公正作斗争。我记得有一次,当一些孩子在一起玩,的时候,一个大一点的孩子总是欺负一个小男孩,当他被冤枉的时候,这个小男孩大哭起来。丹丹的妹妹看到后,跑上来问发生了什么事,于是她对大男孩喊道:“你怎么能这样欺负这个小男孩?”你做错了,你应该向他道歉。”在丹尼姐姐的强烈要求下,大孩子终于承认了自己的错误,并向小男孩道歉。丹尼的姐姐又去安慰那个受了委屈的小男孩了。过了一会儿,小男孩突然哭了起来,又开心地玩了起来。
丹丹姐姐总是给人一种如火如荼的感觉,好像每个人都说:“大姐就是大姐”。我们经常一起看书聊天,一起玩很喜欢。
这是我的好朋友,也是一个好姐姐,她喜欢与不公正做斗争。