享受生活的乐趣作文500字(的乐趣作文500字左右)
有些人认为生活是美好的;有些人认为生活是残酷的;小时候,我的生活并不快乐。我曾经是一个缺乏自尊和自信的孩子。我不喜欢说话,举手和别人交流。
但是当我在八岁生日那天收到一份独特的礼物时,我对一切的看法都变了。所以礼物是一小袋花籽。除了种花,我对别的什么都不感兴趣,我很久以前就想种花了。
此后的每一天,我都按时浇水和松土,这成了我的工作。有时候,我会和她聊天,告诉她我的烦恼,就好像她是我的知心朋友。
我的努力没有白费。一天放学后,我经常来到阳台。啊!我的花长出了一朵小花和一根骨头,我笑了,第一次笑得如此开心和自然。渐渐地,我对生活这个词有了新的理解和态度。我喜欢笑,我喜欢举手发言,我不再和我的同学MoMo说话。所有这些变化都归功于我的花,它让我善于表达自己,探索生活中的乐趣。
过了一段时间,我的花开了,她有非常美丽的颜色。我就像这朵花。当我还是个小种子的时候,我被埋在土壤里,看不到外面世界的美丽。渐渐地,我愿意敞开我的心扉,看看这个世界,却发现这个世界是如此美丽,我是快乐和乐观的。这时,我成了一朵美丽的花。
生活就是这样。当你对它微笑时,它也对你微笑。你向它哭,它也向你哭。乐观地面对生活,我们会发现生活的快乐就在我们身边!